чтение rss ленты

banner_468x60

Информационное обеспечение системы менеджмента качества

[day-news] июл 21
Информационное обеспечение системы менеджмента качества
Информационное обеспечение системы менеджмента качества — Монография содержит результаты исследований автора в направлении совершенствования системы менеджмента качества промышленного предприятия на основе улучшения ее информационного обеспечения. Рассмотрены проблемы внедрения в Российской Федерации технологий информационного обеспечения систем менеджмента качества.
Предлагаемые методики позволяют осуществить оптимизацию процессов, повысить их результативность и, как следствие, качество продукции. Разработанная динамическая модель композиционного проектирования продукции и совершенствования производственной среды на основе системы информационного обеспечения позволяет достичь оптимального повышения функциональной эффективности и конкурентоспособности продукции.
Для работников промышленных предприятий, студентов, магистрантов и аспирантов, изучающих вопросы разработки систем менеджмента качества, обеспечения качества, внедрения технологий поддержки жизненного цикла продукции.

Название: Информационное обеспечение системы менеджмента качества
Автор: Губарев А. В.
Издательство: Горячая линия-Телеком
Год: 2013
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 10,11 МБ
ISBN: 978-5-9912-0347-0
Качество: Отличное

Скачать Информационное обеспечение системы менеджмента качества

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 161
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!