чтение rss ленты

banner_468x60

Те, с которыми я… Олег Янковский

[day-news] сен 13
Те, с которыми я… Олег Янковский
Те, с которыми я… Олег Янковский — Среди любителей кино нет человека, который не знал бы Олега Ивановича Янковского – харизматичного актера, блистательно воплощавшего любой образ: от героического до комедийного. Он, бесспорно, являлся настоящей звездой театра «Ленком», был лауреатом Государственной премии СССР, двух Государственных премий Российской Федерации. Известный кинорежиссер Сергей Александрович Соловьев был близким другом артиста на протяжении многих лет.
Его книга, созданная по мотивам фильма об Олеге Янковском из цикла «Те, с которыми я…» для телеканала «Культура», пронизана трепетным отношением к выдающимся современникам, с которыми автора сводила судьба на съемочной площадке и за ее пределами. Его словесные портреты выдающихся мастеров экрана лишены банальных черт, общеизвестных фактов, они согреты неповторимой личностной интонацией автора, который рассказывает о своих коллегах по искусству свободно, раскованно, иронично, но и нежно, с массой ярких деталей и подробностей, которые известны только ему.

Название: Те, с которыми я… Олег Янковский
Автор: Соловьев С.
Издательство: ТД "Белый город"
Год: 2017
Страниц: 90
Формат: RTF, FB2
Размер: 11,22 МБ
Качество: Отличное

Скачать Те, с которыми я… Олег Янковский

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 27
  • Комментариев: 1

Комментарии к статье

Если Вам понравилась эта статья или не понравилась напишите об этом в комментариях
14 сентября 2017 01:54 Группа: Посетители 1
XRumer XEvil 3.0
XEvil 3.0 - , -.
Google, Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com 8400 !
- , ! ;)
XEvil.Net, -.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!