чтение rss ленты

banner_468x60

11 регион – уникальная территория, или как выйти из внутренней Индии?

[day-news] ноя 30
11 регион – уникальная территория, или как выйти из внутренней Индии?
11 регион – уникальная территория, или как выйти из внутренней Индии? — Очередная автобиография? Путевые заметки? Психологическое пособие на тему, как изменить свою жизнь? Ни то, ни другое, ни третье. И то, и другое, и третье. Автор, участвующий в создании центров, способных повысить качество жизни и самосознание каждого из нас, в книге «11 регион – уникальная территория» предлагает свое видение мира, выработать который ему помогли походы…
В конце концов, всю человеческую жизнь и каждый из ее значимых эпизодов можно рассматривать как поход – и, воспользовавшись этим сравнением, понимаешь, какие важнейшие правила надо соблюдать, какие требования к себе предъявлять, чтобы этот поход был успешным. Эти правила применимы не только к человеку, но и к целому региону – что автор и пытается продемонстрировать на примере своей малой родины, Республики Коми, которая, как уверен Игорь, обладает огромным потенциалом, как и любой другой регион нашей необъятной страны.

Название: 11 регион – уникальная территория, или как выйти из внутренней Индии?
Автор: Игорь Фомин
Издательство: Интеллектуальная Литература
Год: 2017
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 10,16 МБ
Качество: Отличное

Скачать 11 регион – уникальная территория, или как выйти из внутренней Индии?

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 135
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!