чтение rss ленты

banner_468x60

Милость Учителя. Рассказ о пройденном йогическом тапасе

[day-news] янв 16
Милость Учителя. Рассказ о пройденном йогическом тапасе
Милость Учителя. Рассказ о пройденном йогическом тапасе — Йогический тапас – тема, которая до сих пор почти не освещена в литературе на русском языке. Говорят, подлинная медитация начинается лишь тогда, когда ум обретает способность пребывать в неподвижности и безмыслии минимум в течение часа. Тапас же начинается тогда, когда человеку удается поддерживать такую медитацию не менее восьми часов за один присест…
Продолжается почти суточным пребыванием в самадхи ежедневно и заканчивается единством с Божественным Сознанием, выходом за пределы всех иллюзий ума и пребыванием в состоянии Абсолютного Покоя, свободном от эго. Эта книга о настоящем индийском йогине наших дней, обретшем высшее состояние йоги – Освобождение, Шиварудре Балайоги Махарадже, прошедшем через суровый, чрезвычайно интенсивный и строгий тапас, в который его посвятил его учитель, великий йогин XX века Шивабалайоги Махарадж. На страницах книги Шиварудра Балайоги делится с читателем уникальной информацией со свойственной ему щедростью и открытостью.
Книга предназначена всем, кто интересуется индийской духовной культурой, а также сверхвозможностями человеческого тела и духа.

Название: Милость Учителя. Рассказ о пройденном йогическом тапасе
Автор: Балайоги Ш.
Издательство: ИД Ганга
Год: 2016
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 10,08 МБ
Качество: Отличное

Скачать Милость Учителя. Рассказ о пройденном йогическом тапасе

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 257
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!