чтение rss ленты

banner_468x60

Мир России, или Почему русские – русские

[day-news] фев 12
Мир России, или Почему русские – русские
Мир России, или Почему русские – русские — Как возникли славяне и почему эта некогда единая общность разделилась на болгар, поляков, сербов, русских, белорусов, украинцев? Какие древние народы жили на территории нашей державы и как слились в единое могучее государство, уникальное по многонациональности? Кто такие скифы, киммерийцы, гунны, готы, балты, славяне, древние угрофинны и какое отношение они имеют к нам – нынешним? И наконец, почему наше имя собственное «русский» так похоже на прилагательное? Вопрос национальной самоидентификации и история вообще сегодня чрезвычайно актуальны, но не менее злободневно умение отличить научный факт от многозначительного псевдонаучного бреда, науку – от безграмотного шарлатанства.
В книге доступным языком рассказывается о великих историках, об исторических истинах и признанных открытиях, рассматриваются мифы и заблуждения, приводятся всевозможные научные гипотезы, которые не стали академичными, однако они интересны и способны заставить по-новому взглянуть на привычные факты истории России и остального мира.

Название: Мир России, или Почему русские – русские
Автор: Борис Алмазов
Издательство: Эксмо, Яуза
Год: 2018
Страниц: 600
Формат: RTF, PDF
Размер: 11,19 МБ
Качество: Отличное

Скачать Мир России, или Почему русские – русские

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 12
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!