чтение rss ленты

banner_468x60

Синтез логических схем с использованием языка VHDL

[day-news] мая 04
Синтез логических схем с использованием языка VHDL
Синтез логических схем с использованием языка VHDL — В книге рассматриваются теоретические основы синтеза логических схем по спецификациям на высокоуровневом языке VHDL, предназначенном для проектирования цифровых систем, описывается "синтезируемое" подмножество языка VHDL в системе автоматического синтеза Leonardo. Приводятся примеры синтезируемых (схемно реализуемых) конструкций языка и примеры синтезируемых описаний типовых схем, изучается проблема эффективного управления процессом синтеза.
Язык VHDL является международным стандартом в системах автоматизации проектирования и предназначен для спецификации, моделирования и синтеза цифровых систем на основе заказных и программируемых пользователями сверхбольших интегральных схем.
Книга предназначена для первоначального ознакомления как с языком VHDL, так и с проблемой синтеза схем по спецификациям на языке VHDL. Может быть полезна студентам, аспирантам и специалистам, занимающимся разработкой электронной аппаратуры с помощью средств САПР.

Название: Синтез логических схем с использованием языка VHDL
Автор: Бибило П. Н.
Издательство: СОЛОН-Р
Год: 2009
Страниц: 384
Формат: PDF
Размер: 10,02 МБ
ISBN: 5-93455-152-3
Качество: Отличное

Скачать Синтез логических схем с использованием языка VHDL

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 109
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!