чтение rss ленты

banner_468x60

Никто, кроме тебя - Все 60 серий (1985/TVRip)

[day-news] июн 28
Никто, кроме тебя - Все 60 серий (1985/TVRip)

Название: Никто, кроме тебя - Все 60 серий
Оригинальное название: Tu o Nadie
Год выхода: 1985
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Хосе Рендон
В ролях: Лусия Мендес, Андрес Гарсия, Сальвадор Пинеда, Лилиана Абуд, Магда Гусман, Мигель Масано, Ребекка Сильва, Арсенио Кампос, Джулиета Эгирола, Абрахам Мендес, Тони Браво, Гастон Туссет, Лус Мария Херес, Антонио Валенсия, Роберто Антуньес, Гильермо Зарур, Мигель Анхель Негрете, Марсела де Галина, Хакаранда Альфаро, Фернандо Саенс, Сесилия Габриела, Алехандро Руис

Вам представлен мексиканский телесериал "Никто, кроме тебя" (Tu o Nadie). Главные герои красавица Ракель и Антонио Ломбардо скоро поженятся. Казалось, их любовь и счастье безграничны. Но сразу после свадьбы Антонио погибает. Молодая вдова, прилетев на похороны, узнает, что ее муж безмерно богат. А она вышла замуж за сводного брата Антонио – Максимилиано, который устроил всю эту аферу из расчета, что Ракель унаследует деньги, и они разделят богатство между собой. Будто бы все учел брат-проходимец, только не знал он о порядочности и честности Ракель, а также не предугадывал того, что Антонио окажется живым. Похороны обернутся праздником для благородных сердец.

Выпущено: Мексика, Televisa S.A. de C.V
Продолжительность: 60 х ~ 00:40:00
Перевод: Профессиональный одноголосый

Файл
Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: DivX, ~ 1300 Кбит/с, 720x528, 640х480
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с, МР3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер файла: 24.78 ГБ

Скачать Никто, кроме тебя - Все 60 серий (1985/TVRip)
 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 1)
  • Просмотров: 995
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!